Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Kochen
»
Sous Vide garen
»
Reh Sous-Vide
« vorheriges
nächstes »
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Reh Sous-Vide (Gelesen 3330 mal)
Kurt10
Spülhilfe
Beiträge: 6
Reh Sous-Vide
«
am:
10 Dezember 2016, 14:35:55 »
Zitat
Wer hat das schon einmal gemacht Temperatur und Zeit???
Danke Kurt
Gespeichert
Luke
Administrator
Beiträge: 404
Luke
Re: Reh Sous-Vide
«
Antwort #1 am:
10 Dezember 2016, 20:45:08 »
Zitat
Nein Wild kam bei uns noch nicht in den Sous Vide Topf.
Gespeichert
Schokolade löst keine Probleme
aber, das tut ein Apfel ja auch nicht
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Kochen
»
Sous Vide garen
»
Reh Sous-Vide
Schnellantwort
Bei der
Schnellantwort
können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.
Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name:
E-Mail:
Verifizierung:
Buchstaben anhören
/
Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Bitte tippe Kochtopf in das Eingabefeld.:
doppelt so viel Eier wie 5 Eier sind?: