Autor Thema: Low-Carb Zucchini Pizzaboden  (Gelesen 30 mal)

Offline isa

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Low-Carb Zucchini Pizzaboden
« am: 12 Juni 2019, 12:37:18 »
600-800 gr. Zucchini
1 Eßl. Salz
100 gr. Parmesan
100 gr. geraspelten Käse
50 gr. Kichererbsenmehl
2 Eier
Salz/Pfeffer

Die Zucchini raspeln, mit dem Salz mischen, 15 Min. ziehen lassen, auf ein Haarsieb geben und sehr gut auspressen, sie sollte möglichst trocken sein.
Mit allen anderen Zutaten gut vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech geben.

Ich würze den Teig nur mit Salz und Pfeffer, der restliche Geschmack kommt von den Auflagen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)