400 gr. Zucchini
400 gr. Karotten/Möhrchen
1 Becher 200gr. Brunch Paprika/Peperoni
2 Schalotten in Würfelchen
4 Cocktailtomaten
200 ml Gemüsebrühe (instand)¿!
Die Zucchini waschen und ungeschält in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben dann in ca. 1mm dünne Streifen schneiden, dass sie an Spaghetti erinnern. Die Karotten/Möhrchen schälen und ebenso klein schneiden. Wenn man einen Spiralschneider hat, kann man die Gemüse auch mit diesem wunderbar zu Spaghetti verarbeiten.
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfelchen darin glasig dünsten und die Karottenspaghetti darin andünsten. Die Zucchininudeln nach 3 Minuten zugeben bissfest garen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Becher Brunch zugeben und bis zur gewünschten Sämigkeit einköcheln lassen
Die Cocktailtomaten kurz vor dem Servieren zu den "Nudeln" geben und unterziehen.