500 gr. Spaghetti
500 gr. gemischte Meeresfrüchte, TK
300 gr. Fischfilet
3 Schalotten, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gewürfelt
1 Strauß Petersilie, gehackt
500 ml passierte Tomaten, Tetrapack
10 Kirschtomate, halbiert
Zucker, Salz und Pfeffer
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Das Fischfilet putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Schalotten und den Knoblauch in etwas Öl anbraten wenn die Zwiebeln glasig sind die Meeresfrüchte zugeben und ebenfalls anbraten und zur Seite schieben oder aus der Pfanne nehmen. Das Fischfilet hineingeben und auch anbraten, dabei wenden. Jetzt die passierten Tomaten zugeben und mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken und alles zusammen einige Minuten leise köcheln lassen bis alles gar ist. Dabei ab und zu vorsichtig umrühren. Die Spaghetti, die halbierten Tomaten die Petersilie ebenfalls zugeben und unterrühren.