Autor Thema: Szegediner Gulasch  (Gelesen 1123 mal)

Offline tamara

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Szegediner Gulasch
« am: 08 März 2021, 18:54:08 »
250 gr. Zwiebeln, grob gewürfelt
Schweineschmalz
1000 gr. Schweinegulasch
2 Eßl. Tomatenmark
1 Eßl. Paprikapulver
Salz/Pfeffer
750 ml Brühe
1 rote Paprika, gewürfelt
1 große Dose Sauerkraut
200 gr. Saure Sahne

2 Eßl. Schmalz in einem Topf schmelzen lassen und das Schweinegulasch darin gut anbraten.
Die grob gewürfelten Zwiebeln ebenfalls mit anbraten.
Wenn der Fleischsaft verkocht ist das Tomatenmark zugeben
kurz mit anschwitzen, die Gewürze ebenfalls zugeben und mit der Brühe ablöschen.
Das Sauerkraut mit dem Saft und die Paprikawürfel gut unterrühren
und ca. 1,5 Std. bei gelegentlichem Umrühren schmoren lassen.
Die Saure Sahne zugeben und servieren.