Autor Thema: grüne Bohnen  (Gelesen 1061 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
grüne Bohnen
« am: 20 September 2021, 12:42:09 »
500 gr. junge grüne Bohnen
1 Zwiebel
1 Teel. Butterschmalz
Salz / Pfeffer


Die Bohnen putzen und in kochendes Salzwasser geben.
Die Bohnen ca.10-15 Min. kochen lassen.
Wenn man sie durchbeißt und sie nicht mehr quietschen sind sie gar.
Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassebn.
Zwiebel auch putzen und fein würfeln.würfeln.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Die Bohnen zugeben, sazen/pfeffern und bis zum servieren in der geschlossenen Pfanne warm halten.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)