Heute haben wir Fisch zubereitet und es war so gut, dass ich es hier rein schreiben muss.
Es gab feinen Zander in Knoblauch - Dill- Sahnesauce.
Ich empfehle euch es auch mal auszuprobieren.
ZUTATEN:
2 Zanderfilets
200g Sahne
Zitronensaft
Salz/ Pfeffer
1/2 Zwiebeln
1- 2 Knoblauchzehen
1TL Dill
etwas Wein
ZUBEREITUNG:
1.) Halbe Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne an schwitzen, dann aus der Pfanne nehmen.
2.) Zanderfilet ohne Haut auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft Säuren.
3.) Dann auf beiden Seiten ca.2 Minuten anbraten.
4.) Mit etwas Wein (je nach Geschmack) ablöschen.
5.) Sahne, Zwiebeln, gepressten Knoblauch, Dillspitzen dazu geben.
6.) Nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer).
7.) Beilagen nach Wahl.