1,5 kg Kassler-Nackenbraten
1 Gemüsezwiebel
200 gr. Kräuterschmelzkäse (1 Schale)
200 ml süße Sahne
125 gr. Crème fraîche Kräuter (1 Becher)
125 gr. Crème fraîche (1 Becher)
100 ml Gemüsebrühe
2 Eßl. Gartenkräuter
1 Eßl. Senf
Salz/Pfeffer
Rapsöl
Die Zwiebel putzen und in Ringe schneiden.
In einem Bräter etwas Schmalz oder Öl schmelzen und
die Zwiebelringe darin Glasig dünsten.
Das Kassler mit dem Senf bestreichen und auch in den Bräter legen.
Den Käse mit dem Crème fraîche, der Sahne, den Kräutern und der erwärmten
Gemüsebrühe verrühren und über das Kassler geben.
Den verschlossenen Bräter dann für 75 Min. bei 180°C Umluft in den Backofen stellen.
Dazu Kartoffelbrei und Sauerkraut