1 Weißkohl ca. 750 gr.
2 Zwiebeln
1/2 Teel. Knoblauchpulver
2 Ei
1/2 Teel. Thymian, gerebbelt
Salz/Pfeffer
Chili
75 gr.Mehl
Öl zum Braten, KEIN Rapsöl
Den Weißkohl klein schneiden, in ca. 2x2 cm Blättchen.
Dann ca. 10
Min. kochen, abgießen und gut abtropfen lassen
dabei sollte er auch gut auskühlen.
Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl
anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Thymian
und Chili würzen und auch abkühlen lassen.
Die Eier mit dem Mehl in einer großen Schüssel verühren
und den abgekühlten Kohl sowie die Zwiebeln zugeben
alles nochmal abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem großen
Löffel die Kohlmasse Löffelweise hineingeben und von
beiden Seiten goldbraun braten.
Wir hatten die Pfanne mit 2x6 also insgesamt 12 Taler gebraten.
Dazu schmeckt die
Döner Soße klick
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