500 gr. Gabelspaghetti
2 rote Paprika
1 kleine Zwiebel
1 kleine Stange Porree
1 kleine Dose Tomatenstücke oder Tetra
200 ml Gemüsebrühe
2 Eßl. gehackte Kräuter, TK
3 Lachsfilet (oder anderer Fisch, Thun, Kabeljau, Seelachs) gewürfelt
Die Nudeln mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher überbrühen, 1 Teel. Salz dazu und in die Micro stellen, Deckel drauf.
5 Min 400 Watt
Die Paprika, Lauch und Zwiebel putzen und in Würfel schneiden.
Die Nudeln im Saladin abgießen und in den Ultra geben.
Darauf den Fisch.
Pfeffer und Salz etwas Paprikapulver und die Kräuter darauf geben.
Alle anderen Zutaten mischen und dann darüber gießen.
Dann 15 Minuten bei 700 Watt garen.
Standzeit in der Microwelle 5-10 Minuten
Ich habe dieses Rezept schon selbst auf Vorführungen gemacht, die Zutaten hat allerdings die Gastgeberin besorgt, miit gefrorenem Fisch ist es kein Problem und es schmeckt auch mit Geflügelfleisch.
Die Konsistenz des Gerichts ist cremig.
Ich habe gerne noch etwas Parmesan untergearbeitet, frischen gehobelten, der macht einen super Geschmack.