Aufback Baguette
Fruchtcocktail
Tomatenmark
Parmesan, gebobelt
Salami
Tomaten
grüner Salat
Es gibt zu diesem Rezept keine Mengenangaben
da man unterschiedliche Größen kaufen kann und auch
Aufbackbrötchen problemlos funktionieren.
Das Baguette halbieren und aufschneiden
so das ich 4 Stücke habe.
Wenn ich Salat und Tomaten auch
verwenden möchte kommen die auf die untere Hälfte
und das gebackene obere Teil wird kurz vor
dem Servieren darauf geklappt.
Nur die 2 oberen Stücke mit der Salamimasse,
(Fruchtcocktail ist in diesem Fall nicht so passend) belegen
Dazu:
Das Fruchtcocktail abgießen,
den Saft zur Seite stellen.
Die Salami klein schneiden und mit
dem Tomatenmark und Käse gut mischen.
Die Früchte vorsichtig unterheben.
Evtl. etwas Fruchtsaft untermischen damit
das Ganze sich gut auf den Baguettehälften
verstreichen läßt aber, nicht runterläuft.
Die belegten Baguette nach Packungsangabe backen.