800 gr. Hackfleisch
200 gr. Hirtenkäse
2 Burgerbuns oder kleine Fladenbrote
¼ Bund glatte Petersilie
3
Eßl. Gyrosgewürz
1 Zwiebel
Eisbergsalat
Tomate
Tsatsiki klick
hieroder
Joghurtsoße klick
hierHackfleisch mit der fein gehackten Petersilie und dem Gyrosgewürz verkneten.
Aus der Masse 6 Kugeln formen und diese etwas flach drücken.
Den Hirtenkäse halbieren und jede Hälfte dann in 3 Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin,
auf mittlerer Temperatur, von beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. anbraten.
Nach dem Wenden den Käse auf das Hackfleisch legen damit er etwas warm wird.
Die Zwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Die Burgerbuns oder Fladenbrote nach Belieben im Toaster aufwärmen
und dann nach Gusto belegen.