Autor Thema: Knoblauchsoße 2 (Aijoli)  (Gelesen 5468 mal)

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 454
Knoblauchsoße 2 (Aijoli)
« am: 11 April 2010, 23:31:39 »
Lecker als Dip zu gegrilltem oder aufs Brot als "Unterlage"

150 gr. Vollmilchjoghurt
1 gr. Glas Miracle Whip
250 gr. Schmand
250 ml süße Sahne
1/2 Teel. Salz
Pfeffer
evtl. Curry und Chillipulver wenn man es scharf mag
Knoblauchpulver oder frischen Knoblauch

Süße Sahne anschlagen, bis sie anfängt steif zu werden. Anschließend alle anderen Zutaten dazugeben und nochmals gut durchrühren.

Am besten schmeckt die Soße wenn sie gut durchgezogen ist.

Gut verschlossen hält sie ca. 1 Woche im Kühlschrank.
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Re: Knoblauchsoße 2 (Aijoli)
« Antwort #1 am: 01 April 2013, 20:43:58 »
Diese Soße ist Klasse, ich habe dir ein Bild eingefügt.
Echt Super Dein Rezept.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 454
Re: Knoblauchsoße 2 (Aijoli)
« Antwort #2 am: 03 April 2013, 20:12:09 »
Freut mich dass es Dir geschmeckt hat
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)