Autor Thema: Cannelonie mit Champignon-Schinken Füllung  (Gelesen 2836 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Cannelonie mit Champignon-Schinken Füllung
« am: 23 April 2010, 13:14:26 »
Füllung reicht für etwa 10 Cannelonies

Pack Frischkäse
300g Champignon
1 Pack Kochschinken

alles kleinschneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse unterheben.

Diese Füllung in die Cannelonies füllen, geht ganz gut mit nem Messer.

In eine Auflaufform geben,

2 Pack Tomate al Gusto Tetrapaks darüber verteilen,
mit Käse bestreuen und schon fertig für den Backofen.
Umluft etwa 180 bis 200° für ne gute halbe Stunde.

Reicht für 2 Personen
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.