Für eine 7,5 Liter Schale
500gr. Reis
1 Zwiebel
300 gr.Tiefkühl-Erbsen
1 Dose Ananas in Stücken
3 Hähnchenbrustfilet
8 Eßl Miracel Whip Balance
200gr. Schmand
100ml Milch
4 Eßl. Currypulver
Pfeffer, Salz, Fondor
Maggi flüssig
Den Reis mit 2 Eßl. Curry und Salz garen.
Die Zwiebel fein würfeln und mit dem in Streifen geschnittenen Hähnchenfilet anbraten. Die Tiefkühl-Erbsen gefroren dazugeben und mit den feingeschnittenen Ananas und dem Ananassaft ablöschen.
Auf die Hälfte reduzieren lassen, Deckel drauf und auf der ausgeschalteten Platte gar ziehen lassen.
Den Schmand mit der Mayonaise und dem übrigem Curry vermischen, die Milch dazu. Pfeffern.
Den Reis und den Pfanneninhalt warm vermischen.
Fondor und Maggi sowie ordentlich frisch gemahlenen weißen Pfeffer
Abschmecken (VORSICHT, Curry wird scharf)
Den Dressing unterheben und über Nacht abgedeckelt ziehen lassen.
Das Kondenswasser das sich am Deckel durch die Wärme sammelt am nächsten Tag unter den Salat ziehen.