6 Scheiben Edamer
4 Scheiben gekochter Schinken
2 hartgekochte Eier
100 gr. Frischkäse
2 Eßl. Schmand
etwas Senf
1 Eßl. Soja Soße
Pfeffer, Salz
1 rote Paprika
1 Kopfsalat
1 Eßl. gehackter Schnittlauch
Den Käse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, so das sie leicht übereinander liegen.
Kurz in den Backofen das er weich wird, dann die Ränder andrücken das eine Platte entsteht.
Diese mit dem Papier vom Blech ziehen und abkühlen lassen.
Derweil die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden, die Eier pellen und auch kleinschneiden.
Den Schinken auf die Käseplatte legen.
Alle anderen Zutaten mit den Eiern zusammengeben und zu einer geschmeidiegen Creme rühren.
Die Creme auf dem Schinken verteilen mit dem Paprika und dem Schnittlauch bestreuen.
Dann Mithilfe des Backpapiers eine Roulade rollen.
Diese fest in Frischhaltefolie rollen und dabei die Enden gegeneinander verdrehen das sie stramm sitzt.
Für mindestens 2 Stunden zum durchziehen in den Kühlschrank legen.
Aufschneiden und auf eine mit einem Salatblatt belegte Baguettescheiben legen.
Eignet sich super im Buffet oder wenn man etwas ins Geschäft mitnimmt.
Bei uns mag nicht jeder Paprika deshalb ist dieser immer nur in der halben Rolle.