12 Limette(n)
1,5 Liter Mineralwasser, eiskalt
1 Melone(n) (Honigmelone)
200 g Zucker, brauner
200 ml Schnaps aus Zuckerrohr
2 Flaschen Sekt, eiskalter trockener
Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen.
300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.
6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.
Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung.
Ich liebe diese Bowle.
Ist nicht so aufwendig wie für jeden einzelnen einen Caipi zu machen, das ist viel arbeit auf einer Party, und hier der "Topf" schmeckt genauso lecker, ist aber gut vorzubereiten