Autor Thema: Putenschnitzel mit Cornflakeskruste  (Gelesen 3361 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Putenschnitzel mit Cornflakeskruste
« am: 27 April 2010, 19:35:29 »
4  Putenschnitzel 
  Salz und Pfeffer 
  Mehl 
  Cornflakes 
1  Ei(er) 
1 TL Öl 


Die Putenschnitzel waschen, trocknen, klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei in einen Teller geben und mit dem Öl verschlagen. Die Cornflakes sehr fein zerkleinern und ebenfalls in einen Teller geben. Die Schnitzel mit Mehl bestäuben, durch das Ei ziehen und mit den Cornflakes panieren.

Das schmeckt total lecker, einfach zu Salat und Weissbrot
Geht aber auch total gut mit Kartoffeln, Pommes oder Reis mit einer exotischen Sosse.
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.