Autor Thema: Locker, leichter Bisquite  (Gelesen 2993 mal)

Offline gerdi

  • Spülhilfe
  • *
  • Beiträge: 10
Locker, leichter Bisquite
« am: 27 April 2010, 22:01:03 »
Zutaten:
4 Eier
125 g Zucker
75 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Pck Backpulver
4 Eßl heißes Wasser
2 kleine Prisen Salz
Das Eiweiß vom Eigelb trennen und mit einer kleinen Prise Salz steifschlagen.
Eigelb mit Zucker und einer Prise Salz so lange rühren, bis sich eine weiße Masse bildet.
Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und leicht unterrühren,
Eischnee dazugeben. In einer mit Butter eingefetteter Form bei 175 Grad Heißluft 35 Minuten backen. Für TOrten verwende ich die doppelte Menge,