Autor Thema: Fischtorte  (Gelesen 2588 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3400
  • Fragen kostet nix
Fischtorte
« am: 11 Mai 2010, 12:36:40 »
1 Packung Blattspinat
500 gr. Fischfilets
1 Packung Blätterteig, Kühlregal
1 Beutel Maggi Zwiebelsuppe
200 ml Sahne
4 Eier
200 gr. geriebener Käse

Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
Fischfilets in grobe Streifen schneiden.
Boden und Rand einer Springform (ca. 26 cm Durchmesser)mit dem Blätterteig auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen

Bei 200°C ca. 8 Min. vorbacken

Maggi Zwiebelsuppe in die Sahne einrühren, aufkochen und abkühlen lassen. Eier und Käse unterrühren.
Spinat und Fisch in die Form geben, mit frischem Pfeffer bestreuen und die Zwiebel Eier Käsemasse darübergießen.
Blätterteigreste darauf legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Min. backen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)