1 Packung Blattspinat
500 gr. Fischfilets
1 Packung Blätterteig, Kühlregal
1 Beutel Maggi Zwiebelsuppe
200 ml Sahne
4 Eier
200 gr. geriebener Käse
Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
Fischfilets in grobe Streifen schneiden.
Boden und Rand einer Springform (ca. 26 cm Durchmesser)mit dem Blätterteig auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen
Bei 200°C ca. 8 Min. vorbacken
Maggi Zwiebelsuppe in die Sahne einrühren, aufkochen und abkühlen lassen. Eier und Käse unterrühren.
Spinat und Fisch in die Form geben, mit frischem Pfeffer bestreuen und die Zwiebel Eier Käsemasse darübergießen.
Blätterteigreste darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Min. backen.