Autor Thema: Fischfilet Apfel Salat  (Gelesen 2468 mal)

Offline PeBeck

  • Commis de Cuisine
  • ***
  • Beiträge: 109
Fischfilet Apfel Salat
« am: 16 Mai 2010, 17:02:28 »
4 geräucherte Fischfilet (Forelle, Makrele, etc.)
2 größere Äpfel
1 Eßl.Essig
4 Eßl. Rapsöl
1 Straus Petersilie
1 Eßl. Joghurt
1 gestrichener Teel. Senf
1 Teel. flüssiger Honig
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Die Fischfilets mit einer Gabel in kleine Stückchen auseinanderziehen.
Die Äpfel schälen, putzen und raspeln zu dem Filets geben.
Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen und darüber geben.
Durchmengen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

Dazu schmecken Pellkartoffeln
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt, es gibt jeden Tag jemanden der bequem darunter durchlaufen kann!