1kg Schweinerippchen
120 gr. Honig
2 Eßl. brauner Zucker
2 Eßl. Tomatenketchup
1 Eßl. Worcestersauce
1 Eßl. Balsamicoessig
Salz, Pfeffer, Paprika
Wasser
Schweinerippchen aus einer Marinade von Honig, Zucker, Tomatenketchup, Worcestersauce, Balsamico und den Gewürze aufkochen lassen, dazu etwas Wasser geben das sie rundherum gut bedeckt sind. Bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen dann ca. 4 Stunden kühl stellen.
Die Spareribs auf den heißen Grillrost legen und ca. 20 Minuten grillen.
Zwischendurch mit Marinade bestreichen mehrfach wenden das sie nicht zu dunkel werden.
Man kann sie auch im Backofen zubereiten, dazu den Backofen
auf Ober- Unterhitze stellen und ca. 30 Min. bei 180°C backen