für 1 normales Backblech
150 gr. Mehl
1 Teel. Backpulver
1 Mandelpudding (Pollaks Mändelchen Puddingpulver)
1-2 Eßl. saure Sahne
100 gr. Butter
70 gr. Zucker
1 Ei
2-3 Tropfen Zitronenöl
1 Msp. Salz
zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
darauf
1 Glas Preiselbeermarmelade geben und glatt streichen.
bei 175°C 15 Minuten vorbacken
70 gr. Zucker
3 Eier, getrennt
2 Vanillezucker
125 gr. Quark
100gr. gemahlene Nüsse
2-3 Tropfen Zitronenaroma
Den Quark, Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Nüsse und Zitronenaroma glatt rühren.
3 Eischnee steif schlagen, unter die Massen ziehen auf den Teig streichen.
bei 175°C in ca. 20 Minuten fertig backen.