Autor Thema: Käsefüße pikant  (Gelesen 2475 mal)

Offline a.m.hm

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 224
Käsefüße pikant
« am: 22 Juli 2010, 15:47:55 »
   150g Butter
   180g ger. Käse, bevorzuge Emmentaler
   250g Mehl
   ½ TL Backpulver
   100ml Sahne
   ½ TL Salz
   1 MSP. Paprikapulver
Zum Verzieren
   Kondensmilch
   Pizzagewürz
Zimmerwarme Butter mit dem Käse gut verrühren, Sahne, Salz und Paprikapulver einkneten. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl schnell unterkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Teig in drei Portionen Teilen, Portionsweise ca. 6mm ausrollen. Käsefüße ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Kondensmilch bestreichen und Pizzagewürz bestreuen.
Bei 200°C auf mittlere Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen.
 :s3: :s5: