Autor Thema: Pfirsich Melba Sekt Gelee  (Gelesen 2966 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Pfirsich Melba Sekt Gelee
« am: 27 August 2010, 18:48:40 »
700 ml Pfirsichsekt
500 ml Himbeesirup
500 ml Wasser
1 Paket Gelierzucker 2:1, 500 gr.
1 Paket Südzucker Geliertraum 350 gr.

Die Flüssigkeiten in einen großen Topf geben und den Gelierzucker und den Geliertraum einrühren.
Alles erwärmen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Sofort in Twist-off Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen.
Nach dem Abkühlen trocken und dunkel lagern.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)