Autor Thema: Paprika - Fleischwursttopf  (Gelesen 2359 mal)

Offline eiertante2304

  • Spülhilfe
  • *
  • Beiträge: 11
Paprika - Fleischwursttopf
« am: 03 September 2010, 09:23:45 »
Zutaten:

1 Ring Fleischwurst
2 Paprika (Farbe egal ich jedoch bevorzuge rot und gelb)
1 Dose pasierte Tomaten
1 Dose gehackte Tomaten
1 Zwiebel
200ml Ketchup oder Chillisoße (je nach schärfe)
Reis
Oregano, Petersilie

Erst Zwiebeln, Paprika und die Fleischwurst würfeln. Ziebeln in etwas Öl anbraten, pasierte Tomaten und die gehackten Tomaten in den Topf geben und das ganze erwärmen. Als nächstes Paprika und Fleischwurst in den Topf geben, Ketchup oder Chillisoße (ich nehm Chillisoße hab es gern schärfer) mit rein gießen, das ganze dann mit Oregano und Petersilie würzen nach belieben und aufkochen lassen.
So ganz nebenbei noch den Reis kochen.

Wünsche gutes gelingen und einen guten Appetit