Autor Thema: Nusskuchen im Glas  (Gelesen 3324 mal)

Offline a.m.hm

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 224
Nusskuchen im Glas
« am: 14 September 2010, 17:45:02 »
   250g Butter
   200g Zucker
   4Eier
   250g Mehl
   1Packung Backpulver
   180g gemahlene Haselnüsse
   100g geriebene zartbitter Schokolade
   1Prise Zimt
   1Schuss Rum
Butter schaumig rühren, Eier und Zucker unterrühren. Haselnüsse und Schokolade vorsichtig einrühren. Zimt und Mehl dazugeben. Mehl mit Backpulver unterheben. Teig in gut gefettete und bemehlte Gläser ca. ¾ befühlen.
Bei 160°C ca. 40 Minuten backen. Gläser nach dem backen sofort verschließen.  4Gläser 440ml