250 gr. Spaghetti
150 gr. 1 Becher Frischkäse Paprika-Chili, Crefée
1 gelbe Paprikaschote
10 Cherrytomaten
150 ml Milch
1
Eßl. Margarine
Salz/Pfeffer/Fondor
Zucker
Die Spaghetti nach
Packungsanweisung kochen.
Derweil die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. In einer Pfanne die Margarine schmelzen und die Tomaten und den Paprika darin unter Zugabe von 100 ml Nudelwasser und 1 Teel. Zucker dünsten, leicht karamellisieren. Wenn das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat die Nudeln zugeben und gut verrühren.
Alles zusammen an den Pfannenrand schieben und den Frischkäse zusammen mit der Milch an die freie Stelle geben, verrühren und dann alles miteinander verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.