500 gr. Fischfilet
1 Dose geschälte Tomaten
200 gr. Schmelzkäse
100 gr. Tomatenmark
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Teel. Zucker
Pfeffer, Salz, Paprika
1 Eßl. Margarine
Die Dosentomaten mit der gesamten Flüssigkeit pürieren.
Die Margarine in einen Topf geben und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Mehl einrühren und etwas anschwitzen. Das Dosentomatenpüree zugeben und gut durchrühren. Das Tomatenmark zugeben und weiterrühren. Den Schmelzkäse schmelzen lassen. Eventuell etwas Flüssigkeit zugeben. (Weißwein, Orangensaft, Wasser)
Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Das Fischfilet würfeln und in die kochende Sauce geben. Die Platte ausstellen und den Fisch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Dazu schmeckt Reis.