1 Kilo Fischfilet
1 Dose Kokoscreme
1 Daumengrosses Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Chillieschote, gehackt
1 Teel. Currypulver
1 Pfirsich, püriert
1 Banane gematscht
200 ml Reiswein
200 ml Schlagsahne, geschlagen
Salz, Pfeffer
Den Fisch in Würfel schneiden (wie Dominosteine) und in eine dichtschließende Schüssel geben. Den Ingwer, den Chillie, den Reiswein und den Knoblauch zugeben und Schüssel schließen. Durchschütteln und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Jedesmal bei Kühlschrank öffnen durchschütteln.
Alle anderen Zutaten (außer die Sahne) in einen Topf geben und durchrühren, aufkochen.
Die Fischwürfel auf ein Sieb gießen, die Marinade auffangen und den Fisch in die Sauce geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken eventuell noch etwas Marinade angießen.
Den Fisch gar ziehen lassen und mit der geschlagenen Sahne verfeinern.