Autor Thema: Bierschinken in Blätterteig  (Gelesen 2972 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Bierschinken in Blätterteig
« am: 13 März 2010, 13:53:05 »
250gr. Bierschinken
100gr. Tilsiter
2Eßl. frische gehackte Petersilie
1 Packung tiefgekühlter Blätterteig
2 Eigelb

Den Bierschinken und den Tilsiter in kleine Würfel schneiden mit der gehackten Petersilie vermischen. Die
Blätterteigquadrate dünn mit Eigelb bestreichen und mit der Wurst-Käse-Petersilien-Mischung belegen, darauf wieder ein
Blätterteigquadrat legen, zusammendrücken, wieder mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C
etwa 15 Minuten backen.
Auch kalt super Lecker, aber nicht aus dem Kühlschrank.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)